T'bolts ragazzi 5°, ragazze 7° al Fairmont Invite
CasaCasa > Blog > T'bolts ragazzi 5°, ragazze 7° al Fairmont Invite

Dec 27, 2023

KETTERING - La squadra di atletica maschile di Northmont si è classificata 5a mentre la squadra femminile si è classificata 7a all'annuale Fairmont Firebirds Invitational tenutosi giovedì e venerdì.

Dorian Brew si è piazzato quinto nei 100 metri in 11,30 secondi e Jae Grigsby è stato sesto in 11,82 secondi.

Nella staffetta femminile 4×800 metri Northmont (Serra Drosdak, Jazlen Simpson, Libbi Mergler e Addby Drosdak) si è classificata seconda in 10:16.94.

I ragazzi di Northmont sono arrivati ​​terzi nella 4×800 in 8:19.15.

I Lady Bolts si sono piazzati secondi nella staffetta 4×100 metri. Julianna Gunn, Iyann Thompson-Carson, Jaida Garrett e Raylin Turner hanno registrato il tempo di 51.44.

Daniel Ivory si è piazzato ottavo nei 400 metri in 53,81 secondi.

Nei 300 metri ostacoli femminili Kaley Underwood si è classificata terza in 48.46 e Paige Auxier sesta in 50.90 secondi. Tra i ragazzi Eli Pettis si è piazzato quinto in 42,88 secondi.

Dorian Brew si è piazzato sesto nei 200 metri maschili in 23,15 secondi e Kalib Haynesworth si è piazzato ottavo in 23,61.

Northmont si è classificata seconda nella staffetta femminile 4×200 metri con Zoey Evers, Raylin Turner, Iyanna Thompson-Carson e Kaley Underwood in 1:47.54. La squadra maschile si è classificata quarta in 1:31.59.

Reed Diller si è piazzato quarto nella corsa dei 1600 metri in 4:33.63.

Daron Porter si è piazzato secondo nella corsa degli 800 metri con il tempo di 1:59.14.

Serra Drosdak si è classificata terza nella corsa dei 3200 metri in 11:51.40.

Lukas Rieben ha vinto i 3200 metri maschili in 9:58.84 con Jackson Morgret secondo in 10:13.08.

Le ragazze di Northmont (Zoey Evers, Paige Auxier, Jazlen Simpson, Kaley Underwood) si sono piazzate settime nella staffetta 4×400 metri in 4:21.23. Tra i ragazzi Northmont si è piazzato quarto in 3:31.54.

Nel tiro del peso femminile Marie Besingi si è piazzata ottava a 31 piedi e 0 pollici.

Larry Lockwood si è piazzato quinto nel salto con l'asta a 12 piedi e 6 pollici.

I Thunderbolts ospiteranno il Northmont Invitational oggi alle 17:00

Contatta Ron Nunnari a [email protected].